Каламбуры 2013

   Был он наг, лупила, но, кажется, я наглупила с ним на углу пила.

   - А ты ведь не спешишь, и долг мой не спишешь.
   – Чего это ты обзываешься?
    - Почему это я обзываюсь?
    - А что ты повторяешь не спи шиш, не спи шиш?

   Цели ком катился целиком.
   Зачем ситу акция – такая ситуация.

   Собраться с мыслями, чтобы разобраться со смыслами.
   
   Сценарий – сцена арий или с цен арий.
   Как быть со сценою - не могли разобраться с ценою.

   - Сцена там. – А с каких цен атом?

   - А это серка не с ушка.
  – Что кудахчет?
   - Как это?
   - Ну, она же курица несушка!?

   До сказки им – доска с кием. 
   А там был холл у ямы заполненный холуями.

   Ой, поплыл запор ванною, за кофточку за порванную.
   - А слалом вы выигрывали?  - А зачем мне осла лом?

   О слалом, это не осла лом!
   Посла ли посла ли? Она его пола ли? Дом стоял по слом построенный послом.
 
   -  Я отвечать вам не намерена.
   - Что-что!
   – Не намерена!
   - А если не намерена, то верно на лошадь?

   Обижаюсь я не на мерина и впредь обижаться не намерена.

   Мора листы марают моралисты. У, моралисты! У них спёр умора листы.
   
   - Это то ради чего надо жить!  - А, это Тора диче его, а надо жить!
   А в Тору надо углубиться автору.

   Ой, существо Вали, в нём черти существовали.
   Снились не существа Вале, а такие что не существовали.

   - Они не существуют. – Эй, вы на юте! А какому существу ют.
   Или: - А почему не существу ют? Это что он для Бога?

   А я не вижу за ним отца, чем же я буду с ним заниматься.
   И начала подниматься, и сказала: - И я не чувствую под ним отца.

   Уха заново кипит у Хазанова.
   Статьи указа новы исходят у Казановы.
                2013   


Рецензии