Поколение

Что за поколение растет?
Я просто в шоке!
Они устраивают суд,
Для тех, кто просто одиноки.
Им не дано понять,
Что означит боль разлуки.
Они все, словно тупой скот,
Получают кайф от муки!
И это то, чем мы гордимся?
Нет, не правда,
Мы все за доблесть,
Честь или отвагу.
Ну а таких, прошу прощенья,
Нужно призывать к ответу,
Чтоб неповадно было
Чинить проблемы людям бедным.


Рецензии