Мой выбор - Свобода!

О, как я хотела!
О, как я боролась!
Свободы мне дайте!
Кричала я в голос!
Пустите на волю!
Мне тесно, мне гадко!
В их скрытых упреках,
Осколки искала!
Секунды сметенья,
И я на распутье,
Опять в паутине, последняя правда...
Когда то любимому, нужному, важному,
Я тихо сказала, что жить так устала я!
Что мне нужно вверх,
Что мне его мало!
Что с ним я узнала дороги и веси,
И то что мне с ними
В разы интересней!
И вот я смотрю как он жизни ломает,
Но я не вернусь,
И он это знает!
И вот она жизнь!!!!
Путь, дорога и море!
Я  в счастье живу с ним,
С легким ветром свободы!
Я ему не должна,
Он за мной не в погоне,
Если кто то отстал,
В моем мире не горе!
Проснувшусь однажды от шума прибоя,
Не веришь! Ревет не шум ли мотора!
Однажды спустив всю усталость на воду,
Увидешь - в ладони вода,
А не куча приборов!
Увидев однажды богровый рассвет,
Ты что то узнаешь...
Где Твой белый свет!


Рецензии