Только там, где нет добра...

Почему идет война?
Накопилось много зла.
Ищет выхода оно
И нашло...

Как из раны льется гной,
Из души выходит боль.
Почернела в ней душа -
Много зла...

Только там, где нет добра,
Начинается война.
Дьявол пьет людскую кровь
Вновь и вновь...
    Дата сочин.02.06.14г


Рецензии