Останься навсегда со мной!

Как же мне тебе признаться,
В своих чувствах непростых?!
То ли мне с тобой остаться,
То ли мне себя забыть?!

Жить спокойно, как в тумане,
Созидающий обман,
Как же жить мне, я не знаю,
Как же жить мне без тебя?!

Как люблю тебя я, милый,
Но оставь ты нелюбимую жену,
Заберет она все твои силы,
У неё другой написан на роду!

Что тебе сказать, не знаю,
Когда ходишь около меня,
Душу мне любовь терзает,
А ты все не можешь разгадать меня!

Хочешь, приласкаю я тебе глазами,
Ну иди ко мне, скорей, родной!
Я хочу коснуться тебя сладкими губами,
И пронзить тебя своею нежной наготой!

Моя сущность - созидательная нежность,
Моя сущность - рождество любви,
Я тебя целую нежно - нежно,
И тебя не отпущу я никогда к другим!

Не губи себя ты безмятежно,
Я твоя судьба и кровь,
Души наши связаны навечно,
Вместе мы с тобой с Земли уйдём!

Мой родной, мой милый, нежный,
Я тебя зову, кричу в ночи,
Но оставь свои ты тленные надежды,
И приди ко мне и обними!

Я тебя укутаю цветами,
Я тебя восполню и душой,
Ты не уходи  - не надо!
И останься навсегда со мной!


Рецензии