Третья, мировая

Вот так приду…. пузырь открою…
С деревни нашей,… пацаны…
И водкой,… памятник отмою…
Что не пришедшие… с войны…
Вот так,… ни баб,… ни воскресенья…
Чего-то там,… скупой строкой…
Свои,… нажрусь я с ними, в хрень я…
Моя припрётся,… марш домой!..
В заступ зайду я… по дороге…
Мне, Машка,… знает,… занесёт…
Живые… только мы…. у Бога…
Деревня вся на мне…. везёт.

2014.06.02


Рецензии