Невеста

Единсвенный из всех мужчин на свете
Подаренный тебе самой судьбою
В большой и ослепляющей вселенной
Он станет путеводною звездою
Откроет для тебя все краски мира
И жизнь твою наполнит теплотою
Такой надежный, нежный, добрый, сильный
Он защитит от всех невзгод и горя
Припев:
Юная невеста в платье белом
Хрупкая, как тонкий стебелек
И с улыбкой нежной и несмелой
Руку жениха в свою берет
Ангел белоснежный, чистый, светлый
Как же ты сегодня хороша
Распустившийся цветок весенний
Ты небес благословенный дар

Сегодня белоснежную невесту
Он в церкви назовет своей женою
И станут эти два влюбленных сердца
Еще одной счастливою семьею
Подаришь ты для мужа сына, дочку
И будешь лучшей мамою на свете
А рядом будет твой родной мужчина
Единственный во всей большой вселенной


Рецензии
на каких инструментах играете Ольга?

Рафаиль Уразаев   06.06.2014 23:39     Заявить о нарушении