МОЙ МИР

Давай просто побудем вдвоём,
а окно занавеской закроем.
По зелёным лугам мы пройдём,
с белым-белым ромашковым полем.
Ты не думай,прошу ни о чём,
я в свой мир тебе двери открою.
Видишь,радуга в небе мостом,
и родник с ключевою водою.
Если хочешь,тебя научу я,
слышать то,что не слышат другие.
Я в свой мир тебя уведу.
Ты услышишь,как шепчутся ивы,
льется музыка тихим ручьём,
серебрится роса на траве.
Давай просто побудем вдвоём,
этот мир подарю я тебе.


Рецензии