К И...
Дороги стираются.
Твое воображение
С годами скрывается,
Постепенно уходит,
Испаряется в сумерках.
Бесконечное счастье
Нарисованно в мультиках.
И мне кажется часто,
Что и я нарисованный.
Ты стираешь безжалостно
Тропки проторенные.
Ты меня забываешь,
Я пытаюсь запомниться.
Ты на ключ запираешь
То, что вырваться просится.
Но я тешусь мечтой
Сам себе повторять:
"Только время рассудит.
Подождать. Подождать!"
Свидетельство о публикации №114060202342