дыры гудки
в космосе нули
и висят как гири
над тобой часы
и воронки крутит
звёздный листопад
телефон заряжен.
в телефоне - ад.
смс обоймами
сообщений ряд
и звонок с глушителем
...."паххх" и позвонят
станет сразу холодно
где то там внутри
в космосе разряжено.
в космосе гудки...
John Abercrombie Quartet – Pebbles
Свидетельство о публикации №114060202326