Кажется боль не унять..
Как лепесток на ветру,
Так ощущение счастья!..
Схватишь его на лету,
Жилка дрожит у запястья...
Как после ночи цветок!..
Сердце своё открывала...
Мир оказался жесток,
Ранит и всё ему мало!..
Но расцветает любовь
На кровоточащих ранах!..
Боль проросла сединой,
Снегом на ветвях каштана...
Люди не могут понять,
Что же с тобой происходит?!..
Кажется боль не унять!..
А Красота не уходит...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114060202313