Украине
Украина- ты тоже мать.
Как позволила ты своим детям?
Так озлобится и убивать...
Ведь тебя ,мы с руин подымали..
После страшной Второй мировой.
Мы съезжались к тебе отовсюду..
Мы считали тебя родной...
Пели песни твои на праздники.
Мы гордились ,что здесь живем.
А теперь под фашистскими флагами.
Нас пытаешь ,сжигаешь живьем.
Украина ты тоже женщина .
Украина ты тоже мать..
Как позволила --ты свое детище.
На куски шакалью разорвать...
Свидетельство о публикации №114060202310
Владимир Фадеев 02.06.2014 09:30 Заявить о нарушении
Мария Душенко Васьковская 02.06.2014 10:02 Заявить о нарушении
Владимир Фадеев 02.06.2014 10:06 Заявить о нарушении