Рубаи Оплошаешь - тебя и с цветами сорвут!

    "Оплошаешь - тебя и с цветами сорвут!"

Мысли вьются гурьбою... о чувствах - текут.
Ты огульно... не верь - все обманчиво.., тут,
Что цветы... для тебя в этом мире.., цветут!
Оплошаешь, не глядя, тебя и с цветами сорвут.
 


Рецензии