Как назовём?

Куда летим? скажи Петрович…
По плану нам всегда война….
Чего муму?... давай короче…
Проси шестой,… лететь пора…
Меня, моя,…. вчера спросила…
Закрылки в ноль,… давай форсаж…
Ведь, сколько лет, со мною жила…
А вот спросила…. в первый раз…
Война войной, а бабам – лето…
Детей куда пристроить в сад…
С тобой летаем,…это, где-то…
Четвёртый год…. сморю… не рад…
Пошли, попросимся в подлодку…
Летать – не плыть,… ваш командир…
Обмоем всё,….  любимой водкой…
Опять война,… опять твой тир…
Так может нам  свалить, Петрович?..
Пошли,… запишемся в хохлы…
Дай мне поспать  сегодня,… ночью…
И,… чтобы не было…. войны.

2014.06.02


Рецензии