Не моя любимая певица

Как нелегка и также всласть
Из уст несется песнь твоя,
В ней тишь небес и моря страсть,
Что невозможно устоять.
За голос бархатный пойти
Готов на войны и бои,
И смерть найти на том пути
Мешают лишь слова твои,
Что музыкально ослепляют
Кристальным голосом твоим,
Из-за которого я таю,
Ведя жестокие бои.
Не в силах сердце удержать,
Едва услышу ветер нот,
Твое искусство-поражать,
Душа лишь этого и ждет.
Дыханье тихо затаив,
Остатки разума терял
Под зачарованный мотив,
Который нежно оживлял,
Ведь ты мелодией убьешь
Меня десятки тысяч раз,
А в тот же миг,как запоешь,
Мне силы даришь в тот же час.
С твоею песней я лечу,
Живя на неба берегу,
Я просыпаться с ней хочу,
Я подыграю... Я смогу.


Рецензии