Весенний сад

Сирени ветки я нарву,
Вдохну тот аромат,
Что был когда-то,
В том саду..,
Пьянящий был тот сад!
Любовью он совсем пропах,
И сладко было в нём!
Он так манил, весенний сад,
Знакомый нам, вдвоём!


Рецензии