Надёжный град
Но для жизни он хорош.
Русские, мордва, татары -
Это дружный наш народ.
Друг за друга мы стеною,
Друг за друга как один.
мы свой город сами строим
Никому не отдадим.
Город наш - он счастья крепость
И давно сказал поэт,
На таких как мы, надёжных,
Держится весь белый свет.
Свидетельство о публикации №114060202238