это было не с нами

 
я сделаю вид что всё - правда
вообще всё. вообще всё - правда.


правда что я люблю
правда что любишь ты
правда что всё - любовь
ну а любовь - это всё

правда что свет - свет
правда что мрак - мрак
правда что бог - бог
а человек - человек

правда что все впереди
правда что все сейчас
правда что мир устоит
но неизвестно зачем

правда что нас простят
правда что миру мир
правда что нет войне
а значит и нет войны

правда что умер ты
правда что я живу
правда что правды нет
а значит - нет и вранья
 


Рецензии