Так прежде было, будет также впредь...

Так прежде было, будет также впредь...

(Песня)

Хочется выпить да поговорить
Так прежде было, будет также впредь
Будем сидеть и не спеша курить
А в уголке тихонько сядет смерть...

И терпеливо будет ждать она
Не перебьёт невежливо, как люди
Веками жизни ведь умудрена--
Во время пьянки -- смерть нас не осудит...

Когда мы пьём, то чистится душа
Весь мир прекрасен и цветеньем полон
Ах, как ты жизнь бываешь хороша...
Хотя порой охватит сердце холод...

И мы нальём, и выпьем— «Будь здоров!»
Так прежде было, будет так и впредь
Спирт обезболит нас без докторов
Вина испив -- не страшно умереть...

(Этот стих вовсе пропаганда алкоголя. Прошу не забывать, что алкоголь принесёт вред или пользу-- зависит только от пьющего. Как говорится – "Умный пьёт пока ему не станет хорошо, а дурак – пока не станет плохо.")


Рецензии