Время - это Счастья бесконечный круг!

Время – это множество событий,
Двигающихся всюду друг за другом,
Параллельно где-то, не пересекаясь,
Где-то встретятся со Счастья кругом
И тогда нас Счастье закружит,
Лучшие мгновенья нашей жизни станут другом,
Наше время не пойдёт, а побежит,
Потому что время – поток Счастья! И оно – кругом!
Просто его видеть нужно и к нему идти,
Нам ведь с ним, конечно, по пути...


Рецензии