былью

Крылья бабочки былью
Запеленгованы на экране,
Суть свою просто не выльешь,
И красотой не обманешь

Сонная, закрывет их,
Станет простым цветком
Утро разбудет раннее
Вновь оживет с теплом

Лишь возрождая счастливое,
Жизнь навсегда остается
Будем душой красивыми,
Вдоволь пусть мир напьётся

2.06 2014


Рецензии