Точка
Называю обычно по имени.
Никаких уменьшительных вычурных-
кто-то там, где-то там, упаси меня.
То размашисто, крупно, неистово,
То задумчиво,каллиграфически.
А порой в "Ворде" клацаю быстро я,
Излагая себя электрически.
Я пишу в социальных сетях тебе,
Развелось их великое множество.
Заменяют живое общение,
Сводят личный контакт до ничтожества.
Я пишу на полях книг, читаемых
мною вроде бы очень внимательно.
На салфетках, в кафе подаваемых,
Я фиксирую мысль бессознательно.
Я мараю бумагу безжалостно,
Беспорядочно письма разбрасываю
В той же комнате, где моё прошлое
Я ещё для чего-то рассматриваю.
Мне пора бы закончить со строчками,
Не разбрасывать слов невзначай,
Подытожить всё жирною точкою..
Вот она, получилось, встречай!
Свидетельство о публикации №114060202188