Еще глоток

Еще глоток и боль уходит,
Мы выпили смесь любви.
Там истина небес исходит,
Туманом скрыта у земли.
И какафония природы,
Дана, чтоб волею дышать.
И в час душевной непогоды,
Стихи любовные писать.


Рецензии