Откровенно

Иди сюда,… вот на,… покушай…
Голанских сыр….. и колбаса…
Когда жуёшь,…. ты жуй,… и слушай…
Откуда эти волоса…
Она, конечно, любит голых…
Ты отряхнись,… потом в постель…
Пускай,… не умных,… но - здоровых…
Чтоб крыша ехала с петель…
Прогнал её,… как голый баню…
Осталось тут,… иди сюда…
Любовь – в жратве,… как понимаю…
Виляй хвостом мне….. иногда.

2014.06.02


Рецензии