Когда свои стают чужими...
Что еще хуже может быть…
Какие чувства движут ими,
Как можно близкого забыть?
Вот мысли движутся незнамо,
С ветрами улетая прочь,
Как может не считаться с мамой,
Ее единственная дочь…
Когда отец не ладит с сыном,
Тут не добавить, не отнять,
Какие не были б причины,
Ведь от родства не убежать…
Не просто жить на Белом Свете,
Друг друга важно понимать,
Как могут больно делать дети,
Последствий всех не просчитать…
Автор Геннадий Сивак.
29 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114060202153
С приветом!
Римма Батищева 02.06.2014 23:51 Заявить о нарушении