отрешонная от любви..
На пороге почти безумия
Ты рубашку души не рви,
До того уже измучинную
А насыться своей пустатой-
И отчаянья чай завари,
Закусив опосля уделой
Двери в хату свою затвори.
И увидишь, что станет уже
Так легко и свободно в душе
Пусть любовь прогорает в огне,
От неё нету проку тебе!
Отрешонная от любви
Ты свободой дышишь так жадно.
Как прекрасно вокруг посмотри!
И тебе никого уж не надо!
Свидетельство о публикации №114060202140