Посмотри на меня
-Целовать других, от счастья не помня имени.
Можешь рыдать от боли косыми ливнями.
Только не рядом со мной, я тебя умоляю.
Посмотри на меня: я молод, весёл, небрит.
В каждой третьей ищу улыбку твою и взгляды.
Так какого чёрта ты мне о любви говоришь?!
Не рассказывай мне о боли, прошу, не надо.
Не надо, слышишь?! Мне надоело ждать,
Я так устал выслушивать бабьи бредни.
Продолжаешь во сне имя его шептать.
Я тебе говорю об этом, а ты не веришь.
Зовёшь меня другом, встречаешь со мной рассветы.
Не в одной кровати. Мы не связаны этой нитью.
Мне так хочется снова с тобою быть и...
Поэтому вновь жарю тебе котлеты,
Варю тебе кофе, другом тебя зову.
Читаю твои стихи, что о нём, и снова...
Не говори мне о нём, о счастье, любви, истоме.
Он не любит тебя, понимаешь?
А я - люблю
Свидетельство о публикации №114060202137