Я сижу и пью черный чай...

Я сижу и пью черный чай,
Задыхаясь в пустой квартире.
Вроде вместе, но я одна
Не пытайся найти причины.
Вроде сказано много слов,
Но по прежнему мне не ясно
Почему ты не рядом здесь?
Почему это так прекрасно?
Я сижу и пью черный чай,
Рассуждая о самом главном.
Тебя рядом со мною нет
Почему останется тайной.
Я уйду навсегда далеко.
Я пойду под руку с ветром.
Мы не рядом, но мне легко.
Мне уже не найти ответов


Рецензии