вибрируюсчий друх

Какбэ ат лица Ж

вибрируюсчий друх...
анальнава настрою...
ты нужын как утюх
на кажный день
ни скрою...
и дажы пусь мужык
аткудата возьмеццо...
и насмерть заипет...
аргазму нидабьеццо.
вибрируюсчий друх
анальнава настрою...
я нилюблю ф песту...
пусть любют сразу двоэ

Гы...


Рецензии