Не свершилось
Накануне зимних святок,
Средь потока разноречий
Вдруг услышал, как сквозь вату:
О, привет! Какая встреча!
Как же вы слепцы живёте...
Я из тех, кто вас калечил
Только, кто из нас в почёте!
Комуняки вас надули,
Веря им вы в бой идёте!
Ну, зачем нам лезть под пули
Вы и так себя сдаёте!
Не стерпел я, пнул подонка,
И, похоже, не промазал.
Но ведь рвётся там, где тонко,
Меня били трое сразу...
Ну, а люди? Что же люди
Молчаливо пробегали.
Не свершилось правосудье
Когда честь страны топтали!
Свидетельство о публикации №114060202108
Людмила Камышникова 24.06.2014 10:19 Заявить о нарушении