Депресняк

Депресняк
или
Как сочинять многорифмы

1. Депрессии
2. Резвый
3. Скрежет
4. Прогресса
5. Просит!

Александр Ясноокий,
Депрессия прозы

Уже четвёртую неделю
Одолевает депресняк,
И многорифмы, в самом деле,
Не получаются никак.

Поэт старательно пытается
Явленью противостоять.
Но депресняк вовсю старается
Расти и прогрессировАть.

Придать смогла мне нужной резвости
Одна она, «шайтан-вода»…

И сочинять в период трезвости
Не буду больше никогда.


Рецензии