Забыли

Занесло левым берегом осень…
Ты хотела всю жизню весну?..
Ещё лето бывает,… и спросим…
Почему мне  с тобой,…. всё ко сну…
Шо теперь мне коров подоила…
Ты, хучь,…. валенки летом сними…
И слова мне напомни,… любила…
Даже,…. если мы двое….. одни…
Дай костей,… гляну двор и собаку…
Мать твою не поправишь с петель…
На деревне,… невеста,… однако…
У тебя вся любовь про постель.

2014.06.02


Рецензии