мои дети

Мой маленький сынишка,
Тебе читаю книжки,
Потом поем мы песни
С твоей сестренкой вместе.
Вы мне одна отрада,
Другого и не надо
Глаза морского цвета,
И чёрной вишни летом
Любуюсь я на вас
И рада каждой раз,
Что не одна на свете,
Что рядом мои дети
Красивые такие,
А главное родные!
Спасибо тебе боже
Они всего дороже.
И я прошу, чтоб ты
Нас с ними защитил!


Рецензии