Бежит волна, ласкает камни...

Бежит волна, ласкает камни
Стирает на песке следы...
Балтийский берег. Лес и скалы
Стоят как стражи у воды.
И сестрорецких дюн песчаных
Златой отсвет, красивый сон...
На берегу стоит без крыши
Старинный деревянный дом
Особняки, заборы... камни
Забытых дач печальный взор,
Остатки витражей, сквозь балки
Я вижу небо, наш позор...
Прошло их время, все истлело.
Ненужные, как старых хлам,
Они горят и уступают
Места свои особнякам...
Бежит волна и синь залива
Так безмятежна и чиста
Песок и камни, сосны, ветер
Все остальное суета....


Рецензии
Стирает на песке следа?

Стирает на песке следЫ

Людмила Симиренко   02.06.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Извините!

Зоя Авдеева   02.06.2014 18:16   Заявить о нарушении
Все исправила. Еще раз большое спасибо! =)

Зоя Авдеева   02.06.2014 18:18   Заявить о нарушении