Награда утра...

Что есть мечты – творенье будущего
Иль картина в небе просто?
Или воспоминания о прошлом,
Что снились Вам одной когда-то,
Одной – цветенье утреннего сада!
Мечты, когда они прекрасны –
Награда Вам, всей – утром ясным!


Рецензии