Летнее письмо..

Июнь.
Пишу тебе (и вот впервые летнее письмо).
На улице еще светло, и солнцем пахнет..
И ветер пробивается в окно.
А мы с тобой играем в догонялки..
Прошу тебя, не бойся ничего.

Пишу тебе.. и первые слова, застряли меж зубов, как тяжкий воздух..
Внутри звучит какая-то молва,
И маленькие чертики по коже..
Бегут от пальцев..
шея..
голова..

Не знаю чем, но мы с тобой похожи.

Пишу..
Прошу..
Приди ко мне.
Оставь меня наедине с собою..
То есть - с тобой.
Готова Господа я Бога умолить..

Приди ко мне, и ты взлетишь со мною.

Пишу тебе.. и знаешь, я живу!
Живу тобой, в тебе, в тепле, в уютном мире..

Пишу тебе.. и знаешь, я лечу!
Лечу к тебе..

Закрой глаза:
Один
Два
Три
Четыре...

02.06.2014 г.


Рецензии