Мне надоело...

Живи в своем спокойненьком миру.
Хамелеоновой... окрашен мир тот  краской.
Я без тебя , поверь мне  - не умру
И не к лицу мне жить под лживой маской.


Мне тесно от давления на себя,
И, не хочу я быть марионеткой
От скуки,  мной  играешь, не любя...
Мне надоело быть разменною монеткой...

Партнерских отношений я ждала,
А не безнравственного помыкания.
Мужчину  нежного  и чуткого звала,
А приходил  кто часто нёс страдания.

Любовь свою закрыла под замок,
Пусть не летит к тебе свободной птицей
Как обманулась я ...- не мой ты голубок!
Пора мне с волком  быть - волчицей.


Рецензии