Колдует ночь

Колдует ночь...
Под покрывалом звездным,
Используя лишь магию Луны,
То погружает в сон народ безмолвный,
То дарит всем энергию борьбы.
Бушуют силы, страсти небывалые
В ее котле где варево бурлит
И ее чары в звездах отраженные
Влекут и манят словно как магнит.
Отлив, прилив - игра на подсознании,
Затменье полное и полная Луна,
Какая сила в ней сосредоточена,
Ах, ночка темная - да как же ты сильна.
Ты ворожея самая искусная,
Ты заговоры знаешь наизусть
И может я, простая дева русская
К твоим заветным тайнам прикоснусь
И колдовству такому научусь


Рецензии
Понравилось..

Ворга   14.03.2016 10:43     Заявить о нарушении
Приятно...

Надежда Мазовка   14.03.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.