Война

Любовь…. когда в двери,,… ночами…
Орут,… Мишка, сука, не спишь?..
Бутылка была,… тут,… в случае…
Ребята пришли,… тиха, вышь…
Начисли ребятам,… что можешь…
У нас,… как всегда… первый бой…
Когда все умрём,… рядом сложишь…
Проснёмся…. пинком,… чтоб домой…
Нам бабы на что?... чтобы ждали…
Чтоб мимо строчил пулемёт…
Любовь,… когда все воевали…
И дом,…  сама дура.


2014.06.02


Рецензии