Тихая

Не твой,… и лыжи вам… теперь не палки…
Вчера Израиль,… если только,…. но, вчера…
Кресты поправим,…. сходим к твоей Галке…
Ты сколько лет женатая?..  пора...
Оно, когда,… и леший где,… под боком…
Ты мне бутылку,… если есть за что,… купи…
А там,… у всех,…. единая дорога…
И крестик,… с позолотой,… на груди…
Не твой?... вот как меня похороните…
Чтоб мне два раза на могилу не езжать…
Мой дом,… богатым не был,…. и не ждите…
А то пошлю,…. на море,…. и на

2014.06.02


Рецензии