Цветение жизни. Весна
Мириадами звезд.
Распростерлось в душе,
бездонное небо.
Под кронами еще голых берез,
Зарождались любовь и желтое лето.
Бежали мурашки,
мелкой рябью по коже.
Струился свет
меж двух берегов.
Прижалась речка к земле осторожно,
И в миг застыли стрелки часов.
Качались в глазах статные сосны.
Влекло их в манящий омут зрачка.
Стремилось солнце за горизонты,
А по рукам плылИ облака.
И, вот, смягчился дерн после холода.
Растаял последний лед на реке,
И, наконец, за ожившими склонами,
Показались цветы , в первой росе.
Свидетельство о публикации №114060201943