Рот закрой

Дом,…  когда сахар,… и,…. к чаю…
Где любовью нагрета постель…
Где без слов,…. я тебя понимаю…
Похервеник,… когда тут метель…
Дом – три слова,… из них все три – матом…
Я и сам всё на них говорю…
Дом, когда приползаю я гадом…
А ты шепчешь,… ругая,… люблю…
Три сосны,…. это нам посадили…
Чтоб детей,… лихим летом,… с куста…
Умирают собаки,… как жили…
Дом,… где все поминают Творца.

2014.06.02


Рецензии