Троица

Пошли,… себе кресты поправим….
Три дня,…. завявшие венки…
Рюмахой, память ту,… отладим…
Бывает время,… не с руки…
Моя придёт,… всех баб,… до кучи…
У них – твоё,… у нас – своё….
Ну,… умер тут,… бывает,… случай…
Мы все уходим…. ё-моё…
Себе найдёшь… мужик весь в теме…
Меня забудь,…. как тот пустырь…
Любовь…. она,… весной то время…
Живи сама,… я – умер,…  в пыль.


2014.06.02


Рецензии