Мысли о жизни
Не успел ты сделать вдоха,
Как настал уж день другой,
Ты не торопись, постой.
Посмотри на мир вокруг,
Позвони - заждался друг,
Отдохни, на солнце глянь,
В голове развей туман.
Не забудь про маму с папой,
Не ходи к ним только плакать.
Вспоминай про обещанья,
Что сказал тогда в прощанье.
Не забудь поразмышлять,
И немного помечтать,
Убегай от злых людей,
Будь к родным своим добрей.
Успевай ты сделать много,
Ведь длинна твоя дорога,
Жаль, ты многое забудешь,
Но ты времени не купишь,
Больше, чем отведено,
Бог не даст, ведь решено.
Ты задумайся над жизнью,
Пусть конец не будет кислым.
02.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114060201909