За Сталина

Ты где?... я пью…. вздохнёт устало…
Когда домой?..  последний бой…
Вот,… всех убью,… куда попало…
Тогда,… наверное,… домой…
Калаш отнимешь,… он горячий…
Гляди сюда,… пустой рожок…
Мы воевали,… как иначе…
Живым вернулся,… типа,… смог…
Тебе чего?... холодный в цинке?..
Вот как ребят,… которых пью…
Живые…. только на картинке…
А я – живой,… пока люблю.

2014.06.02


Рецензии