Наше счастье ты мне нарисуй

Не рисуй мне, пожалуйста, ночь!
Нарисуй мне, пожалуйста, день!
И похож был он чтоб точь в точь
На красивую, звонкую песнь!

Нарисуй мне, пожалуйста, дом! -
Чтоб друзья собирались в нём,
Чистый слышался детский смех,
Двери были открыты для всех!

Нарисуй мне, пожалуйста, дочь!
Чтоб  улыбки  дарила  она!
И чтоб голос звучал точь в точь,
Как... гитары моей струна!

На судьбы моей полотне
Нарисуй наше счастье мне!
Я ему загляну в глаза!
Пусть от счастья блестит слеза...

Наше
        счастье 
                ты мне
                нарисуй..


Рецензии