Камин, коньяк...

***
Камин, коньяк, дым сигареты,
Я в мыслях очень далеко,
И ты наверно тоже где-то,
Глядишь в дождливое окно.
***
Вот это где-то, давит сердце,
Ну почему не у меня?!
И было лучше бы, поверь мне,
Когда мы оба у окна!
***
А может в кресле у камина,
В одном, конечно, на двоих,
Из сада запахи жасмина,
Свеча на столике горит.
***
Свернувшись маленьким комочком,
Котенок спит в ногах твоих,
Наверно он был ангелочком,
И дал нам счастье на двоих!
***
Дрова в камине догорают,
Допит коньяк, нет сигарет...
В окошко звезды мне мигают,
Наверно те же, что тебе!
***


Рецензии