Ветер лёгкий струн коснётся

Ветер лёгкий струн коснётся
Зазвучит гитара вновь
Запоёт она романсы
И появится любовь.

Розовый туман над полем
Лето нежное пришло
Проводили день весенний
Небо чистое давно.


Рецензии