Боюсь - Не Придут!

1129.Я вспоминаю своё детство,
Тогда я очень вредным был,
Куда ж от этого мне деться –
Я и сейчас не многим мил…

Но, правда, за спиной не шепчут,
Не отпускают шутки вслед,
Поэтому немного легче,
Что недругов открытых нет.

Но нет и тех, кто так любили -
Так говорили и клялись,
Как по команде, позабыли,
Или дела у всех нашлись…

Я, может, просто придираюсь –
Ведь где-то сам я виноват,
Поэтому я извиняюсь
И встрече нашей буду рад!

Пусть мимолётной, краткосрочной -
Мне хватит нескольких минут,
И я доволен буду точно!
Но я боюсь, что не придут…
02.05.2014


Рецензии