Посланники Света

Ковёр из одуванчиков, что из земли восстал,
Иль наземь брызги света солнечным фонтаном пали?
И отразившись в глубине зрачков ребенка,
Веселым переливом смеха струн вновь в небеса взлетают звонко.
Мазками солнечных цветов украшена земля предельно ярко.
Зимы хрустальный Рубикон благополучно нами перейден,
Чтоб луга летнего пленительный ковёр пред нами развернулся самобранкой.
Любуюсь им, пока он осязаем, насыщен жизненною силой цвета.
Но время быстро пролетает, и, уж в начале лета
Истает осязаемости иллюзорная материя.
И кисеей воздушной обернувшись, порыву ветра, как всегда послушна,
вольется в беспредельность Бытия.

02.06.14г.



Авторское фото


Рецензии